Вам потребуется
- филе трески или сайды — 500 г
- мука — 0,75 стакана
- молоко — 0,5 стакана
- яйца — 2 шт
- подсолнечное масло
- соль
- перец молотый
- горчица
Рецепт приготовления
Готовим кляр:
Муку разводим подогретым молоком, добавляем 1 ст. ложку подсолнечного масла, яйца, соль, 0,5 ч. ложки горчицы и все тщательно перемешиваем. Оставляем кляр на 20-30 минут.
Филе рыбы разрезаем на кусочки, солим.
Каждый кусочек обмакиваем в тесто.
Обжариваем рыбу на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до румяной корочки примерно 5 минут.
Кусочки переворачиваем, убавляем огонь до среднего и жарим до готовности примерно 7-10 минут.
Приятного аппетита!