Вам потребуется
- крабовые палочки — 200 г
- болгарский перец — 1 шт среднего размера
- огурец свежий — 1 шт среднего размера
- яйца — 2 шт
- кириешки — 1 упаковка
- майонез
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления
Яйца отвариваем, очищаем и мелко режем.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
* Лучше всего для этого воспользоваться теркой Бёрнер.
Перец моем, удаляем семенную коробку и еще раз тщательно промываем, чтобы не осталось семян. Затем нарезаем его небольшими кубиками.
Выкладываем в салатник крабовые палочки, яйца, огурцы, перец, кириешки и перемешиваем.
Заправляем салат майонезом примерно за 15-20 минут до подачи на стол для того, чтобы сухарики стали немного мягче. Добавляем соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!