Салат с печенью трески, картофелем и маринованными огурцами

Вам потребуется

  • печень трески — 1 банка (230 г)
  • картофель — 2-3 шт среднего размера
  • морковь — 2 шт (200 г)
  • маринованные огурцы — 3-4 шт
  • яйца — 3 шт
  • майонез

Рецепт приготовления

Картофель и морковь отвариваем до готовности, остужаем и очищаем.
Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

Яйца отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке.

Из печени сливаем масло и нарезаем её маленькими кубиками.

Маринованные огурцы режем соломкой.

Салат укладываем слоями.
Первым слоем выкладываем картофель и смазываем майонезом.

Поверх картофеля выкладываем печень трески и немного смазываем майонезом.

Следующим слоем выкладываем морковь и смазываем майонезом.

Поверх моркови выкладываем огурцы и немного смазываем майонезом.

Сверху выкладываем яйца и смазываем майонезом.

Украшаем салат по своему усмотрению.
Я использовала для украшения свежий огурец.

Приятного аппетита!

Возможно, вам понравится...