Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Традиционный салат из крабовых палочек, в который добавлена еще и пекинская капуста, по вкусу оказался нежнее «оригинала».

Вам потребуется

  • пекинская капуста — 250-300 г
  • крабовые палочки — 250 г
  • кукуруза консервированная — 1 банка (340 г)
  • сок лимона — 1-1,5 ст. ложки
  • майонез

Рецепт приготовления

Пекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой.

Вкладываем капусту в салатник, поливаем соком лимона и хорошо перемешиваем.

Крабовые палочки режем небольшими кусочками.

Из кукурузы сливаем жидкость.
Смешиваем капусту, крабовые палочки, кукурузу и заправляем салат майонезом.

Приятного аппетита!

Возможно, вам понравится...