Вам потребуется
- тунец консервированный — 1 банка (200 г)
- морковь свежая — 150 г
- яйца — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт среднего размера
- батон — 150 г
- майонез
- соль
- подсолнечное масло для жарки
Рецепт приготовления
Батон нарезаем небольшими кубиками.
Сковороду смазываем подсолнечным маслом и хорошо разогреваем. Порезанный батон обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Чтобы лук не горчил, заливаем его кипятком и оставляем на 10-15 минут.
Затем лук промываем холодной водой и немного отжимаем.
Морковь чистим и натираем на мелкой терке.
Яйца отвариваем и натираем на крупной терке.
Из консервов сливаем масло и разминаем рыбу вилкой.
Смешиваем в салатнике морковь, лук, яйца, рыбу, сухарики, немного солим и заправляем майонезом.
*Сухарики лучше добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!