Свинина в кляре

Вам потребуется

  • свинина — 500 г
  • мука — 0,5 стакана
  • молоко — 0,5 стакана
  • яйца — 2 шт
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец молотый
  • горчица

Рецепт приготовления

Готовим кляр:
Муку разводим подогретым молоком, добавляем 1 ст. ложку подсолнечного масла, яйца, соль и все тщательно перемешиваем. Оставляем кляр на 20-30 минут.

Мясо разрезаем на кусочки. Каждый кусочек отбиваем с обех сторон.

Каждый кусочек солим, перчим и обмазываем горчицей.

Мясо обмакиваем в тесто.

Обжариваем мясо на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до румяной корочки примерно 5-7 минут.

Мясо переворачиваем, убавляем огонь до среднего и жарим до готовности примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Возможно, вам понравится...