Вам потребуется
- свинина — 500 г
- мука — 0,5 стакана
- молоко — 0,5 стакана
- яйца — 2 шт
- подсолнечное масло
- соль
- перец молотый
- горчица
Рецепт приготовления
Готовим кляр:
Муку разводим подогретым молоком, добавляем 1 ст. ложку подсолнечного масла, яйца, соль и все тщательно перемешиваем. Оставляем кляр на 20-30 минут.
Мясо разрезаем на кусочки. Каждый кусочек отбиваем с обех сторон.
Каждый кусочек солим, перчим и обмазываем горчицей.
Мясо обмакиваем в тесто.
Обжариваем мясо на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до румяной корочки примерно 5-7 минут.
Мясо переворачиваем, убавляем огонь до среднего и жарим до готовности примерно 10 минут.
Приятного аппетита!