Сырники

Вам потребуется

  • творог — 500 г
  • яйца — 2 шт
  • сахарный песок — 7 ст. ложек
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • мука — 1 стакан
  • подсолнечное масло

Рецепт приготовления

Смешиваем творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар, добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Для того, чтобы было удобнее сформировывать сырники воспользуемся столовой ложкой. Перед тем как набрать творожную массу, ложку смачиваем в холодной воде. Каждый сырник обваливаем в муке со всех сторон и придаем ему нужную форму.

Жарим сырники на разогретой с  подсолнечным маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Подаем сырники со сметаной или со сгущеным молоком.

Приятного аппетита!

Возможно, вам понравится...