Вам потребуется
- картофель — 3-4 шт
- морковь — 1-2 шт
- свекла — 1-2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- огурец маринованный — 2 шт
- зеленый горошек — половина банки (400 г)
- соль
- майонез или растительное масло
Рецепт приготовления
Картофель, морковь, свеклу отвариваем до готовности, остужаем и очищаем.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Свеклу нарезаем небольшими кубиками.
Морковь нарезаем небольшими кубиками.
Лук чистим и мелко режем.
Огурцы режем небольшими кубиками.
Добавляем зеленый горошек.
*По желанию в винегрет можно добавить квашеную капусту.
Винегрет тщательно перемешиваем, немного солим и заправляем майонезом или растительным маслом.
Приятного аппетита!