Винегрет

Вам потребуется

  • картофель — 3-4 шт
  • морковь — 1-2 шт
  • свекла — 1-2 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • огурец маринованный — 2 шт
  • зеленый горошек — половина банки (400 г)
  • соль
  • майонез или растительное масло

Рецепт приготовления

Картофель, морковь, свеклу отвариваем до готовности, остужаем и очищаем.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Свеклу нарезаем небольшими кубиками.

Морковь нарезаем небольшими кубиками.

Лук чистим и мелко режем.

Огурцы режем небольшими кубиками.

Добавляем зеленый горошек.

*По желанию в винегрет можно добавить квашеную капусту.

Винегрет тщательно перемешиваем, немного солим и заправляем майонезом или растительным маслом.

Приятного аппетита!

Возможно, вам понравится...