Category: Вторые блюда

2

Грибная подлива из свежих шампиньонов

Великий Пост подходит к концу, осталось продержаться совсем чуть-чуть! Но пока еще нужно воздерживаться от мясной пищи, советуем попробовать приготовить грибную подливу из шампиньонов. Она прекрасно сочетается практически с любым гарниром!

0

Рис с грибами

Рис с грибами — постное блюдо, очень вкусное и простое в приготовлении. Его можно подавать как гарнир, а также как самостоятельное блюдо. Кроме грибов и риса, в состав блюда входят репчатый лук и зелень...

0

Печеночный торт

С тех пор, как мы попробовали приготовить печеночный торт, он сразу же стал нашим «фирменным блюдом», без которого не обходится ни одно праздничное застолье!