Вам потребуется
- болгарский перец — 3 шт желательно разного цвета
- яйца — 3 шт
- сыр твердый — 200 г
- чеснок — 2-3 зубчика
- майонез
Рецепт приготовления
Яйца отвариваем, чистим и натираем на мелкой терке.
Сыр также натираем на мелкой терке.
Смешиваем яйца, сыр, пропущенный через чесноковыжималку чеснок, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Перцы моем, удаляем семенную коробку и еще раз тщательно промываем, чтобы не осталось семян.
Плотно заполняем перцы начинкой.
Перцы убираем на 2,5-3 часа в холодильник.
Перед подачей на стол аккуратно нарезаем перцы кружочками толщиной примерно 5-7 мм.
Приятного аппетита!