Закуска из болгарского перца с сыром и чесноком

Вам потребуется

  • болгарский перец — 3 шт желательно разного цвета
  • яйца — 3 шт
  • сыр твердый — 200 г
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез

Рецепт приготовления

Яйца отвариваем, чистим и натираем на мелкой терке.

Сыр также натираем на мелкой терке.

Смешиваем яйца, сыр, пропущенный через чесноковыжималку чеснок, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Перцы моем, удаляем семенную коробку и еще раз тщательно промываем, чтобы не осталось семян.

Плотно заполняем перцы начинкой.

Перцы убираем на 2,5-3 часа в холодильник.
Перед подачей на стол аккуратно нарезаем перцы кружочками толщиной примерно 5-7 мм.

Приятного аппетита!

Возможно, вам понравится...